기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.11.05

멀티안되는 남자친구 어떻게 할까요?

남자친구가 멀티가 안되요ㅠㅠ

게임을 너무 좋아해서 게임하는건 이해하는데 너무 집중을 해서 제가 말을 하는거에 대답을 안하네요..

뭐라고 말해야 기분이 안나쁠까요??

  • 안녕하세요. 달타냥입니다.

    그정도면 남자친구분이 게임중독 같습니다

    멀티가 안되면

    정말 많이 답답하고 불편하실것같습니다

    잘생각해보셔야 될것같습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    게임 끝나고 진지하게 이야기 해 보세요. 중요한 이야기데도 못들은척하면 안되니까요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    뭘 집중하고 있을때 급한거 아니라면 그냥 이해하고 넘어가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    게임에 빠져 본인조차 안중에 없다면

    손절해야죠

    서로 안좋은 감정으로

    유지하기에는 스트레스가

    될거에요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    남자들은 보통 멀티가 안되는사람이 대부분입니다

    여자들은 보통 멀티가 가능하지만

    남자들은 안됩니다

    저도 매일 혼납니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남자 친구람 만난지 얼마나 될지는 모르겠지만 여자친구랑 같이 있으면서 게임에 빠져있다면 좀 생각을 해봐야 되지않을까요~??