바람의 검심
바람의 검심 22.09.20

바세린을 입술이나 튼살에 말고, 얼굴에 발라도 될까요?

바세린은 입술을 보호하거나 튼살에 바르면 효과가 좋은 것으로 알고 있는데요. 건조해진 얼굴에 자주 발라도 문제가 없는지 궁금하네요.

  • 네 얼굴도 발라도 아주 좋더라구요

    그런데 매일 바르는 것보다일주일에 두번 정도 바르면 건성일 경우 많은 효과가 있을겁니다.악성 건성일땐세번 정도도 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 빠른제비218입니다.튼 입술 손등 등 등등. ... 온몸에 바르면 피부 보호에 효과적이라고 알고 있습니다 좋겠습니다 부작용은 없는것으로 알고있습니다