가시고기
가시고기23.06.15

아침에 간단히 계란후라이른 많이 먹고 출근하는데 이 계란후라이도 여러가지 몸에좋은 효과들이 있다는데 어떤 효과들이 있나요?

아침에 간단히 계란후라이른 많이 먹고 출근하는데 이 계란후라이도 여러가지 몸에좋은 효과들이 있다는데 어떤 효과들이 있나요?궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    에너지 생성 아침 식사로 계란을 먹으면 든든한 이유는 하루 동안 필요한 에너지가 생성되기 때문이다. ...

    면역체계 강화 계란은 면역체계를 강화하는 역할도 할 수 있다. ...

    인지 건강 발달 ...

    염증 감소 ...

    콜레스테롤 수치 개선 ...

    피부와 머릿결 개선 ...

    체중 감량 도움

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    계란후라이를 먹으면 신진대사가 빨라져 지방을 연소시키는 기능이 빨라지며 근육생성에 도움을 준다는 것도 알려져 있습니다