음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.02

스테비아 토마토는 너무 달아요. 일반 토마토와 칼로리 동일한가요?

오늘 스테비아 토마토 처음 먹어보았습니다

너무 달고 맛있는데요 이게 일반 방울토마토 와 칼로리가 동일 한가요?

이렇게 달고 맛있는데 칼로리 동일 하면 스테비아 토마토만 나와야 하는거 아닌가요?

영양소가 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 영험한나팔새274입니다.

    스테비아 토마토는 일반 토마토보다 높은 당도를 가질 수 있지만 스테비아는 칼로리가 낮은 감미료이므로 전체 칼로리에 큰 영향을 주지 않습니다.