등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

등산을 갈 때 친구랑 가면 불편할까요

제가 다음 주에 등산을 가려고 하는데요 그런데 등산을 갈 때마다 혼자서가 봤는데 혹시 등산을 갈 때 친구랑 가면 많이 불편할 가요? 상관없나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    등산은 혼자 할 때의 즐거움도 있고 친구랑 함께 할 때의 즐거움도 따로 있다고 생각합니다. 친한 친구분이라면 친구분과 함께 등산하시면서 더 좋은 사이가 될 수도 있다고 생각해서 함께 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산은 혼자 가는것보다 친구랑 가는게 제일 재미 있던데요 친구도 친한친구하고 가는게 더 좋아요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    친구랑 간다고 불편할거 없습니다. 서로 맞춰서 등산하면 됩니다.

    힘들면 좀더 쉬고 간식도 나눠먹고 이야기도 나누고 좋은 등산이될것같네요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    혼자 쪽 해오셨으면 불편할수있겠지만 맘이 잘맞는 친구라면

    혼자하는것보다 더 즐겁게 할수있지않을까요?

  • 안녕하세요. 공손한쥐163입니다.등산은 누구와 함께하느냐에 따라즐거움이 다른것 같습니다.친한친구와함께한다면 즐거운 등산이 될꺼 같아요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    아니요.등산은 혼자가면 재미없어요.치구랑 가는게 재미있어요.이런거런 이야기도 하고요.