창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.06

김민재 선수 오늘축구에 못나오나요?

오늘밤에 요르단하고 하는 축구경기에 김민재선수가 못나온다고 하던데 왜 못나오는건가요? 부상을 당해서 인가요? 아니먄 출장정지 먹은건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    김만제 선수는 경고 누적으로 인해 이번 요르단과의 준결승전에는 출전할 수 없습니다.

    조별예선 1차전과 8강전에서의 경고로 인해서입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요르단전에 김민재가 나오지 못하는 이유는 부상이 아닌 경고누적으로 출전을 하지 못하는 것으로 이기고 결승 가면 김민재를 만나 보실수 있습니다.