크림단팥소보로
크림단팥소보로24.02.06

우리나라 수비 김민재가 왜 경기에 안나오나요?

지금 중동의 카타르에서 열리고 있는 아시안게임 요르단과 4강 경기에서 우리나라 수비수 김민재가 왜 안나오나요? 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    8강까지 김민재선수는 경고가 누적되어 4강 출장이 불가능해졌기에 이번 준결승경기에

    뛸수가 없었습니다. 주전선수의 공백이 너무도 크게 느껴지는 경기였습니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다

    이번 아시안컵은 8강전까지 경고누적이 유효하기 때문에 경고누적으로 출전이 불가했습니다

    예선과 8강에서 경고 누적으로 못나옵니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    경고 누적으로 인해서 출전을 못했습니다.

    조별예선 1차전에서의 경고와 8강전에서의 경고로 인해 2회경고 누적이 됐습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    엘로카드 2장 누적으로 4강전경기에 못나왔습니다. 결과적이지만 많이 아쉬운부분입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 경고가2번 있어서 출전을못한다고 합니다~ 대한민국 화이팅~ 파이핑~~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경고 2개가 있어서 4강전에 출전을 하지 못하는 것으로 후반전 대한민국은 전반과 다른 모습을 보여주길 바랍니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    김민재선수는 토너먼트경기에서 경고가 누적되어 4강 경기에 결장을 하게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    준결승전이 있기전에 옐로카드 2장을 받아 경고 누적으로 출전을 못하게 되었습니다.

    정말 통탄할 노릇입니다. 김민재 선수가 없어 졌다고 봐도 과언이 아닙니다. ㅎ