세탁수선생활
운좋은낙지94
운좋은낙지9423.02.16

가죽과 세무로 디자인된 운동화 세탁방법?

흰색가죽과 아이보리색 세무재질로 디자인된 운동화입니다.

좀 신었더니 신발이 더러워졌는데 세탁을 어떻게해야될까요? 집에서 직접세탁할 수 있을까요?

  • 안녕하세요.

    가능합니다. 운동화를 먹은 물이나 미세한 걸림돌로 씻고, 물많게 닦는 다음 물에 담갔다가 세탁기에 넣어 보기 전에 가볍게 닦아내고, 건조기로 말려내면 됩니다. 가죽 재질인 경우 목욕소나 솔라소나 고무 장갑으로 씻어야 합니다.