기발한이구아나29
기발한이구아나2922.07.23

블로그 방문자수가 안늘어요~.

포스팅을 매일 하진 않지만, 방문자수가 너무 적고 노출순위도 맨 뒷편이에요.

어떻게해야 방문자수가 늘어날까요?

  • 크게 중요하지 않은 내용이라고 생각하더라도

    같은 카테고리의 글을 조금씩이라도 매일 쓰는게 좋을 것 같구요~ 그리고 블로그 초반엔 열심히 글을 쓰는 것도 좋지만 이웃신청과 댓글을 많이 남겨서 그분들이 다시 오시게 하는 방법도 좋아요!

  • 안녕하세요. 포체2입니다.

    꿀팁을 하나 드리자면 포털 검색사이트에서 해시태그 모음이라고 검색하시면 많이 나옵니다 복붙하셔서 사용하시면 조회수 상승에 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 정중한매미24입니다.

    서이추 신청 많이 하시고 이웃간 하트 자주 눌러주시는게 좋아요. 그리고 1일 1포스팅이 가장 좋습니다. 힘들고 귀찮은건 알지만 1일 1포스팅을 목표로 열심히 하시면 노출되는 포스팅이 많아지고 블로그 순위도 올라가니 인내심 가지고 열심히 하세요.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    가장먼저 지인이나 기족찬스 한번 쓰시구요

    블러그 방향에 맞는쪽으로 광고활동도 열심히

    해야조 힘내시구요^^

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    포스팅을 좀 더 자주하시고, 글에 해시태그를 여러개 달아보시고, 서로이웃신청하시면 늘 것 같습니다. 감사합니다😊