충실한살모사196
충실한살모사19623.08.14

블로그에 방문자가 많아지도록 하는 노하우

블로그에 방문자가 많아지도록 하는 노하우가 궁금합니다. 블로그에 글을 매일 작성은 하는데 방문자가 전혀 없는 상황이 지속되고 있습니다

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 블로그 방문자가 유입될려면 상위노출이 되어야 합니다 그래야 많이 유입되요 상위노출 되도록 글을 써야 합니다

  • 안녕하세요. 젊은관박쥐208입니다.

    이웃추가를 많이 하시고 포스트도 자주 올리시는게 유리합니다. 당연히 글의 양과 질도 중요하겠지만 검색으로 방문자가 유입이 되니 노출이 잘 되도록 글의 제목과 본문에 키워드 반복을 통해 포스팅하시는게 좋아요.