약 복용약·영양제
기쁜동박새184
기쁜동박새18423.12.13

정신과약 처방 받았는데 약이름을 알고싶어요

나이
성별
여성
복용중인 약
우울증
기저질환
우울증

정신과 가서 약 처방을 받았는데 어떤 약이름인지 알고싶어서 사진 올려봅니다!

우울증약이랑 위장약 신경안정제 약인걸로 알고는 있어요

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    인데놀10mg, 데파스0.25mg, 산도스에스시탈로프람, 자나팜0.125mg으로 보입니다.

  • 안녕하세요.

    의약품 식별에 관한 질문을 주셨습니다.

    인데놀, 산도스에스시탈로프람, 데파스, 아빌리파이, 자나팜이 들어 있습니다. 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.