단정한낙지284
단정한낙지28423.04.23

동남아 과일중에 강추하는 과일이 있나요?

친구가 동남아 여행을 다녀오고 나서 지금까지 먹었던 과일은 다 헛거라면서 무조건 동남아 과일은 먹어봐야한대여. 극찬을 하는데 동남아 과일이 그렇게 다른가요?

이거는 꼭 먹어야한다는 강추하는 과일 있으시면 알려주세요

망고빼구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기운찬타조212입니다.

    동남아 하면 망고가 제일 무난할꺼같은데 망고를 제외하라하시니 한번 두리안에 도전해보는건 어떨지요?

    호불호가 심하지만 잘익은것은 정말맛있더라고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    제생각에는 특정과일이 맛있다는것이 아니라 그냥 현지에서 바로먹는것이기에 당도가 훨씬더 높아서 그런말을 한것 같아요