그리운물수리18
그리운물수리1823.01.24

부동산 사기는 왜 주로 전세 사기가 많을까요?

뉴스에 한 번씩 전세 사기를 당했다는 기사가 자주 나던데 최근에 빌라 사기가 떠들석하던데 부동산 사기는 왜 주로 전세 사기가 많은 걸까요? 전세로 사기치기가 쉬운 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.꼭전세가 아니라도 사기를 칠려면 어떤것이라도 가능하겠죠 전세나 매매나 할때는 스스로도 잘알아보셔야 합니다