영양제약·영양제
참신한나비95
참신한나비9524.01.27

인클리어겔을 러브젤 대신 사용 가능 한가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

자위기구용으로 쓸건데 괜찮은가요? 찾아보니 여성용 질 마사지제 라고는 하는데 러브젤 대신 쓸수도 있다고 해서 확실한지 질문합니다

가격은 어느정도인가요

  • 안녕하세요. 김성엽 약사입니다.

    가격은 검색사이트를 확인해보시는 것이 빠를 것 같으며, 말씀하시는 용도로 사용하시는데 딱히 문제는 없습니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    인클리어겔은 윤활제(러브젤)로 사용할 수 있습니다.

    건강한 질내 환경과 같은 약산성 pH이며

    피부 저자극 테스트를 통과하였습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    인클리어겔은 러브젤대신 사용할 수 있는 제품이에요.

    적당량 덜어 성관계시 사용하시면 됩니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    인클리어겔을 러브젤대신 사용하셔도 됩니다.

    글리세린 성분에 천연성분 첨가제가 섞여있는 제품입니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.