산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.05.09

외국인들이 범죄를 저지르면 국내 교도소에서 수감생활을 하나요?

외국인들이 범죄를 저지르면 국내 교도소에서 수감생활을 하나요? 자기나라로 추방되는게 아니고 국내 교도소에서 수감을 하나요? 국내에서 범죄를 저질러도 우리 세금으로 그사람들을 케어하는 건 모순이지 않나요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 국내에서 처벌받고 수감생활하고 나서 출소하면 추빙합니다 그리고 다시 자기나라에 가면 처벌받을 겁니다