기타 고민상담고민상담
날렵한게138
날렵한게13823.10.04

야구 더블헤더는 입장료를 2배 내나요?

야구 더블헤더를 할 때 입장료는 어떻게 되나요?

야구 입장료를 2배를 내나요?

아니면 한 번 내고 2경기를 다 볼 수가 있나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    제 기억에는 두경기 한꺼번에 예매를 했었는데 한경기를

    50%할인해주었습니다. 그러니까 1.5배를 티켓 구매한셈이죠^^

  • 오류 답변에 감사의 댓글을 다셨기에 정확한 정보를 알립니다.

    1,5배의 비용을 내고 2경기를 보던 시절은 2020년대 이전의 일입니다.

    지금은 각각의 표를 따로 끊어야 합니다.

    1경기가 끝나면 관중은 일단 모두 퇴장하고 2경기를 위한 재입장이 진행이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    더블헤더는 1차전 2차전 각각 티켓을 판매하고 각각 구매를 해서 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. .각 경기마다 따로 티켓을 판매하는 걸로 알고 있습니다 따라서 각 경기마다 입장료를 내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    더블헤더 입장료는 1.5배 입니다. 계속 앉아서 관람해도 되고 관계자에게 표보여주며 얘기하고 나갔다와도 되구요.