교통사고 과실보험
나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다24.03.13

주차중에 뒤에서 차를 박았는데 , 목이 계속적으로 아플경우 보험처리는 어떻게 해야할까요?

안녕하세요.

주차중에 뒤에서 차를 박았는데 , 목이 계속적으로 아플경우 보험처리는 어떻게 해야할까요?

합의해야하는 기간이 정해져 있다거나

보험청구해야하는 기간이 있다거나..

최대한 물리치료를 오래 받고 싶은데 마냥 오래 받을 수 있진 않을거 같다는 생각이 드네요.

아시는분 좀 갈켜주세요~

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    우선은 병원에 가셔서 접수번호 말씀하시고 지불보증받아서 치료하시면 됩니다.

    12-14 부상급수인 경우에는 사고일로부터 4주까지 치료가 가능합니다.

    이후 4주이후에는 추가진단을 별도로 발행받아서 발행받은 기간만큼씩 추가적으로 치료가 가능합니다!