자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

차량 전방 헤드라이트 각도 조절 어덯게하나요?

차량 전방에 해드라이트가 좌우 높이가 맞지않더라고요.

차량 전방 해드라이트 각도 조절을 하고싶은데 어떻게 하면좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    원래 죄우 높이가 틀린게 맞다고 합니다..

    만약 그래도 높이를 확인 하시고 싶다면 가까운 자동차 검사소나 자동차 검사를 하는 공업사에 가셔서 봐달라고 하시면 됩니다.

    직접하시는것보다 전문 장비로 확인하는게 정확합니다.