캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.12

캠핑장에서는 차박 텐트 아무거나 다 가능한가요?

제가 캠핑장은 아직가 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 한 가지 궁금한게 어느 캠핑장을 가던 텐트는 가능하겠지만 차박도 다 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 요즘은 차박하는 사람이 너무 많아 왠만한 캠핑장은 텐트와 차박 모두 가능합니다. 하지만 차박 가능하지 않은 곳도 있으니 떠나기전 확인하고 가면 좋아요