거창한레오파드265
거창한레오파드26523.05.10

관절에 부담 안가는 운동은 어떤 운동이 있나요?

관절에 무리가 안가는 운동에는 어떤게 있나요? 무릎이 안좋아서 무리안가는 선에서 운동을 하려고 합니다. 좋은 운동들 있으면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    관절에 무리가 안가는 운동으로 수영 추천드립니다~^^

    열량 소모도 크고 관절에도 부담이 덜하니 수영 추천해요~^^

  • 안녕하세요. 쾌활한콜리252입니다.

    가까운 수영장에서 수영을 적극권장드립니다.수영이 관절운동에는 좋은것 갓습니다

    아니며 요가도괜찬아요