부동산경제
번쩍오르자
번쩍오르자22.08.06

경매 물건 보는사이트 추천해주심감사함니다

현제 온비드 법원 경매사이트 보고 있는대 두군대다 장단점이 존재하던대 전문가 분들이 보시는 사이트 꼭좀알려주세요 온비드 물건만음 설명부족 법원 물건 만음 좋은 물건은 업자들이랑 경쟁이 너무심함

  • 안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

    법원경매정보 사이트는 기초자료만 나와서 권리준석을 할수 없습니다. 경매를 하려면 유료사이트를 이용해야 합니다. "부동산태인"을 추천합니다.