화려한쇠오리106
화려한쇠오리10620.12.10

향 후 10년간 유망한 주식 종목은.어떤것들이 있을까요? 그리고 그 이유는?

코로나19로 급변하고 있는 전세계의 상황

경제 뿐만 아니라 모든 분야에서 예상치 못한 상황으로 급변하고 있는데요... 그럼 과연 앞으로는 세계는 어떻게 변할지.. 그중에서도 주식시장은 어떤 종목들이 유망할지..

  • 현재 코로나 19라는 특정한 상황속에 제약주와 바이오 주의 주가가 어느정도 상승했습니다

    하지만 현재까지만 봤을때는 대부분 덩치값을 못하는 모습을 보여주고 있으며 임상 실험의 결과로 인해 대부분 다시 가라앉는 상황입니다

    제 개인적인 생각으로는 이런 코로나19같은 바이러스가 언젠가 돌아오게 된다면 어느정도 명성있고 어느정도 성과도 잘내는 제약주를 보유하고 있는것도 괜찮은 생각이라고 생각됩니다

    그리고 이러한 상황에서 대부분 대기업에 투자가 몰르면서 대기업의 주식드로 사놓는것도 괜찮은 생각입니다