탈퇴한 사용자

자동차 타이어 싸게 사는 방법 있을까요??

차 타이어도 갈때가 다되서 그런데 가성비 좋은 타이어를 싸게 구입 방법이 있을까요?? 중고 타이어는 좀 그렇고 새타이어 중에서 싼 제품이요~

  • 샬라바알리바바573
    샬라바알리바바57324.02.29

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에는 타이어 교체할때도 인터넷 쇼핑처럼

    인터넷 최저가로 비교해서 주문하시고

    공업사나 타이어교체점으로 보내셔서 공임비만 주고

    바꾸실수도 있습니다. 대신 미리 알아보시고 진행하세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    근처에 공임해주는 정비소를 찾으시고

    공임비용을 물어본다음 저렴한 업체를 선정해서

    인터넷으로 타이어를 정비소 위치로 주문 시킨다음

    배송완료되면 시간 맞춰 교체하시는게 저렴합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자동차 타이어는 보통 타이어 전문점이 제일 싸다고 하더군요 가성비 따지면 최고로 저렴하다교 합니다

  • 안녕하세요. 향기로운망둥어89입니다.

    1.코스트코나 이마트에서 이벤트 하는게 있습니다

    이벤트할때는 사람이 정말 많더군요

    2.인터넷으로 싸게 구매하시고 센터 가셔서 장착하는 방법도 있습니다