세심한향고래249
세심한향고래24924.02.26

연쇄방화범들은 방화를 하고 똥을 싼다는데 왜 그런거죠?

프로파일러분이 나와서 이야기를 들어보니 우리나라 3대 연쇄범죄는 살인, 방화, 강간이라던데요.

그중에 방화사건이나면 제일 먼저 근처에서 똥을 찾는다고하더라구요.

방화범들은 방화를하고 자기 흔적을 꼭 남긴다는데 왜 그런거죠?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연쇄 방화하는 인간들이 똥을싼다고 하면 영역표시하나보네요. 동물같은놈들이네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.어떤자기만족의표시아닐까요 한마디로또라이정신병자예요 정신감정을받아봐야되요