자동차생활
나락이다
나락이다24.04.22

카플레이를 무선으로 연결 후 티맵소리가 매우 작아짐

차량과 폰을 무선으로 연결 후 처음 사용했는데

음악소리는 잘 나오고 조절도 잘 되는데

왜 티맵안내소리는 작게나오고 티맵에서 안내볼륨을 높게해도 막상 차랸에서 안내는 작게나오는데

이거 아시는분

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    자동차 제조사 및 종류, 제조년도 그리고 가지고 계시는 아이폰의 모델명과 업데이트 번호에 따라 내용이 달라 질 것 같은데요

    우선은 아이폰 자체 업데이트도 최신으로 업뎃 하시고, 티맵도 최신으로 업뎃 해보시고

    그래도 안되면 자동차 제조사에 문의하셔야 될 것 같습니다.

    보통 차량과 무선으로 연결하는 것들이 오류가 종종 있으니 참고 하시기 바랍니다.