고귀한게논239
고귀한게논23923.11.26

오래된 어항 버리기는 아깝고 좋은 재활용 수단이 있을까요?

크기는 30 큐브라 적당한데요...

버리기는 좀 그렇고 어디다 쓰는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    요즘은 어항에다 파충류를 키우는 사람이 많습니다. 잘 꾸며서 파충류를 키우시는것도 방법일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    어항에 꼭 물고기 말고 파충류나 다른 애완용을 키우셔도 잼있어요^^

    결정 잘해보시고 공부하신후 키우시면

    건강하고 오래 키우실수 있을꺼에요ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 선량한퓨마82입니다.

    요즘은 테라리움으로 활용 하시더라구요.

    가습효과도 있고 힐링도 되어서 괜찮더라구요.

    걍 구글링에 어항 테라리움 검색하시면 많은 자료가 검색됩니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    어항에 여러가지 색깔의 모래를 넣어 예쁘게 꾸며 보면은 어떨까요?

    빨주노초파남보 가 괜찮아 보입니다.