등산·클라이밍취미·여가활동
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.18

봄에 꽃 풍경이 좋은 산이 어디 있을까요?

여자친구랑 돌아다니는 것을 좋아하는데 요즘에 둘다 바빠서 못갔었습니다.

그래서 이번 기회에 시간 좀 내서 풍경 좋은 산 좀 올라갔다 오려고 하는데 풍경 좋은 등산로 알려주세요!

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    봄에 꽃구경하면서 등산하기 좋은 산으로 부산의 황령산을 추천드립니다.

    황령산은 오르는 길에 벗꽃이 만개해서 너무 좋고 정상에는 전망대가 있어 부산 앞바다와 부산 시내 전경을 모두 구경할 수 있어 좋습니다