등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

여자친구랑 갈만한 등산코스 있을까요 ?

여자친구가 등산초보라서 너무 높고 험한 산은 못올라가는데요

혹시 전국 산중에 초보자들도 갈수 있고 경치가 좋은 곳으로

추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 부산의 황령산을 추천합니다 초보자라해도 산의 높이가 낮아서 올라가기 괜찮습니다 올라가시면 광안대교도 보이고 부산전경을 볼수 있는 봉수대도 있습니다

  • 안녕하세요. 나른한부엉이53입니다.

    아차신 등산 괜칞습니다

    경사도 완만하고 초보자가 등산하기 적합한 산입니다

    충분히 검색해 보시고 안전한 등산하세요