둘리좋아
둘리좋아23.04.13

탈색, 염색 후 색 빠지면 머리가 노란색으로 되나요?

탈색, 염색 후 색 빠지면 머리가 노란색으로 되나요?애쉬핑크로 염색하고 싶은데 핑크색이 다 빠지면 노랑머리가 되나요?궁금하네요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    탈색을 하면 노랗게됩니다.

    그위에 에쉬핑로 입히면 며칠뒤부터 물이 빠져서 다시 노래집니다.

    자주염색해야합니다

  • 안녕하세요 저도 애쉬 핑크로 염색을 진행했었는데 연한 핑크베이지 -> 아이보리빛베이지 -> 최종 금발로 색이 빠진다고 들었습니다

    여담으로 핑크가 염색 색상 중에서 가장 빠르게 빠진다고 합니다

  • 안녕하세요. 의젓한산양113입니다.

    네 노란색으로 변하더라고요.

    저희 아들이 녹색으로 탈색을 세번했는데 며칠 지나니 서서히 노란색으로 변해서 엄청 힘들어 했어요