너그러운호저65
너그러운호저6521.03.15

늦은저녁에 사과 먹어도 되나요?

저녁에 배고픈데 살찌기는 싫고 가볍게 사과하나 괜찮나요?

상식으로 저녁에 먹는 사과는 독이라고 하는데 저녁에 먹는 사과는 어떤가 궁금합니다 그리고 사과 1개의 칼로리는 어떻게 되는지도 알려주세요

  • 네 저녁에 기름진음식으로 배체우는거보다야 사과한쪽 드시고자는게 더좋습니다

    저녁사과가 독인이유는 과다한 섬유질이 장을 자극해 위액 분비를 촉진시키는데 이때문에 배변과 속쓰림, 뱃속이 불편한 느낌 등으로 잠을 설치게 된다는 이유로 저녁사과는 독사과 라고 외면 당하죠.

    사과 1개의 칼로리는 약 52칼로리로 알려지고있네요