대출경제
탈퇴한 사용자

국내 온라인 쇼핑몰 신용 카드 포인트 혜택 추천부탁드려요.

안녕하세요.

부업으로 쇼피라는 구매대행을 할려구하는데.

주로 네이버 스마트스토어 및 쿠팡에서 외 물품을 구매할려구 하는데요.

혜택이 괜찮은 카드 있을까요.

사업자 카드면 더 좋겠습니다.

  • 경제로부터 자유을 꿈꾸다
    경제로부터 자유을 꿈꾸다22.04.23

    카드사별 카드종류 및 혜택이 각각이어서 특정카드를 단정짓기가 어렵습니다.. 혜택이 많은 카드를 고른다고하시면 질문자님께서

    사용하고 있는 카드업체 또는 주거래 은행에 카드쪽을 이용하시는게 다른 카드에 비해 좀더 많은 혜택이 있을수 있습니다.해당 카드사 또는 금융권에 온라인 쇼핑몰 관련 사업에 따른 카드문의를 한번 해보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    특정 카드를 추천해드리는 것은 어려운점 양해부탁드립니다.

    광고 또는 홍보로 오해받을 수 있어 추천이 어렵고 경제금융 게시판의

    취지와 맞지 않는 등 하여 추천이 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    일반적으로 어떤것이 좋다고 단정짓기 힘듭니다. 질문자분 업종에따라 다릅니다.