등산·클라이밍취미·여가활동
리플올인
리플올인23.02.27

등산하다보면 헬스장이나 매점이 있던데 다 허가 받은건가요??

등산하다보면은 산에 헬스장이나 매점이 보이던데 이런데는 다 허가 맞고 하는건가요??

그런곳에 가게를 하려면 어디다가 말해야하는건가요?? 물건들은 밑에서 등산하는 식으로

다 위로 올리는건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    산속에 있는 모든 시설물은 관할구나 시에서 직접 설치했거나 허가된 시설물입니다.

    사람들이 일일이 산아래에서 움반한여 설치한 것입니다. ㅎ