기타 고민상담고민상담
얌전한꽃무지51
얌전한꽃무지5124.01.20

꿈을 찾고 있는데 연봉이 가장 높은 직업이 뭔가요? 돈을 많이 벌면서 안정적으로 일 하기는 어려운건가요? 주변에서는 사업가나 의사가 돈을 가장 많이 번다고 하는데 또 무슨 직업이 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    제가 듣기로는 직업상 가장 연봉이 높은 직종은

    큰배를 정박시켜주는 도선사 로 압니다.

    도선사가 되기 위해서는 큰배 선장을 몇년이상해야하는 규정이 있어 되기도 어렵지만 연봉은 높아요

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    직업중에서 연봉을 가장 많이 받는 직업은 스포츠 스타예요.일반인은 상상도 할수없는 금액의 돈을 벌고 있어요.