탈퇴한 사용자

5G요금제로 개통한 핸드폰 2년 약정 끝나면 LTE 낮은 요금제로 변경해도 되나요?

5G 요금제로 개통하면 요금제 의무유지기간이 6개월이잖아요. 6개월 지나서 LTE요금제로 바꿀 때 4,5000원 이상의 요금제로만 변경이 가능한 걸로 알고 있어요.

2년 약정이 끝난 뒤에는 LTE요금제 2만원대로 바꿔도 되나요?

  • 건장한앵무새53
    건장한앵무새5322.10.01

    가입하실때 의무유지기간이 있었나요? LTE 45000원이상만 가입되는것도 개통한곳에서 약정을 했던거 같아요 가입한곳마다 다 달라요 우선 5G핸드폰은 LTE요금으로 못바꿔서 저는 3개월 쓰고 이전 LTE핸드폰에 현재쓰고있는 핸드폰 유심을 끼워 이전핸드폰에서 LTE요금제변경하고 다시 유심을 새 핸드폰에 끼우면 LTE요금제로 쓸수있어요