파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.12.05

보험이 필요한 시대인데 어떤 보험이 필요?

많은 보험회사 대리점 있고 상품도 너무나도 많은데 보험상품은 어떤것을 가입하고 어떤것이 가장 기본적이고 필요한 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 실비보험은 꼭필요한 보험이라고 봐요

    실제로 제가 다쳐병원을 많이가기도했고 보상도 많이 받아 병원비를줄일수있었어요

    인터넷에서 각 보험사별 실비조건과 가격비교해보시고 가입하시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 필수적인 보험은 실비보험, 암보험, 종신보험, 연금보험 이렇게 생각이 됩니다.

    차량을 운전하시게 되면 운전자 보험, 자동차 보험 이렇게요~