빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.18

허리가 안 좋은 사람들은 침대를 사용하는게 더 나은가요?

안녕하세요. 제가 허리가 좋지 않아서 좀 오래 누워있으면 허리가 끊어지게 아픈 경우가 있는데요. 허리가 안 좋은 사람은 침대를 사용하는게 나은가요 ?

  • 엄청 푹꺼지는 침대는 비추천합니다.

    적당히 딱딱한듯 싶으면서 너무 말랑하지도 않은 침대를

    추천드립니다.

    일단 바닥보단 침대가 옳은 선택입니다

  • 안녕하세요. 자비로운허스키131입니다.

    침대가 더 효율적이라고 생각해요, 저도 허리가 안좋아서 바닦에서도 오래자보았는데 오히려 허리가 더뻐근하더라구요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    운동을 하면서 침대를 사용을 하는것이 좋습니다

    침대를 쓰지 않으면 허리가 은근히 더 악화되는 경우도 있기도 하기 때문이빈다.