도롱이
도롱이24.02.15

요기패스X 편의점은 적용 안되나요?

요기요 기존 요기패스는 편의점도 할인이 되었는데, 요기패스X는 구입 금액과 관계없이 편의점은 할인이 적용되지 않는 건가요? 배달료가 계속 붙네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주문하기 전에 요기패스X가 적용되는지 반드시 확인을 하셔야 합니다.

    입점업체들이 모두 다 요기패스X가 적용되는 게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 날씬한오릭스201입니다.

    요편의점때문인지 편의점은 요기패스x 사용이 불가능한 매장이라고 합니다. 요편의점 이용해보세요.