도롱이
도롱이24.02.02

요기요 요기패스X는 포장 할인은 빠진 건가요?

요기요 요기패스를 쓰고 있는데 최근에는 요기패스X를 계속 홍보하더군요. 혹시 요기패스X에 포장 할인 혜택은 있는지, 빠진 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요기패스 X는 일정금액 이상의 음식배달시에 배달비를 무료로 하는 상품입니다.

    요기패스 X에는 포장 할인이라는 건 처음부터 없었습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요기요 요기 패스에는 포장 할인이 없늘 걸로 알고 있습니다. 배달비로 충당 하는걸로 알고 있습니다.