등산·클라이밍취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.22

산에 오를때 도시락을 간단하게라도 싸는게 좋겠죠?

산에 오르려고 합니다 하루코스가 될거 같은데 먹는 음식이 문제더라구요

간단하게 도시락을 싸려고 하는데 말리는 친구도 있네요 간단한 도시락은 괜찮겠죠? 좋은 메뉴도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 등산을 하면 체력 소모가 커서 배가 고플 수 있기 때문에 간단하게 김밥이나 유부초밥을 도시락으로 챙겨가시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한토끼157입니다.

    간단하게 낮은산이라면 에너지바 이온음료도 좋을것같구요 높은산이라면 음식먹구 운동하는거기때문에 크게싸가시는건 추천하 지않고싶습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    등산 가실 때 도시락을 싸 가면 좋습니다. 김밥을 직접 싸거나 사서 가셔도 되고, 햄버그를 좋아하신다면 같은 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 간편하게 먹을수 있는 김밥을 추천드려요. 아니면 보온병에 온수를 채워서 컵라면을 챙겨가시는것도 맛있어요.