기타 고민상담고민상담
쿨한두더지255
쿨한두더지25523.03.17

길가다 사이비들 물리치는 방법있나요?

길가다보면 사이비들이 다가와서 말을겁니다 약속시간때문에 빨리 가야하는데 자꾸 말걸어서 못가게 하네요

요즘도 사이비들이 많이있나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    원래 그 사람들은 누구라도 꼬셔야 하기 때문에

    아주 적극적이고 집요합니다

    답 하지 마시고 손으로 거절 표시 하시고

    당당히 걸어가세요

  • 안녕하세요. 플랜테리어가 되고 싶은 갈매기입니다.

    사이비들이 말을 걸어서 귀찮게 한다면

    통화를 하거나 빨리 걸으면 안 쫒아오더라구요

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 많습니다. 특히 중심가에 보면 신천지, jw 등 있습니다. 님이 선한 인상이라 더접근이 많은 것 같습니다. 접근하면 싫은티 팍팍내면 더 이상 말 안겁니다.