비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.25

오염수 방류로 한국이 얻는 이득이 있을까요?

오늘 일본에서 오염수늘 방류하는걸로알고있는데요.일본 후쿠시마 사람들도 반대하는거같은데...

오염수 방류로 한국이 얻는 이득이 있나요?

  • 안녕하세요. 하얀망둥어200입니다.

    국제기구에 따르면 괜찮다는 결과가 나와 있습니다

    문재인 대통령때도 아무이상 없다는 문구가 나와있었습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무리 생각해봐도 한국이 얻는 이득이

    일도 없는듯 합니다

    사실 한국을 제외한 주변국에서는 극심한

    반대을 하고 있습니다

    그리고 일본 정부도 자국 어민에게 보상책을

    강구하고 있습니다

    이런 실정에서 한국이 얻는 이득은 일도

    없습니다

    그리고 정부는 우리어민의 피해에 대해

    걱정해야 합니다