탈퇴한 사용자

요즘 다시 미세먼지가 나쁜날이 많은데 미세먼지 많은날 어떻게 생활하느게 좋은가요?

미세 먼지를 많이 흡입하면 폐건강에 안좋다고 하는게 걱정이 많습니다.

미세 먼지 많은날 어떤 생활을 해야 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 궁귬증
    궁귬증23.02.17

    안녕하세요.

    주로 실내에서 활동하시는게 좋겠습니다.

    코로나 뿐만 아니라 미세먼지에도

    마스크가 차단하는 역할을 해주니 외출시에는 마스크 착용도 필수입니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    아무래도 건강을 위해 외부활동을 자제하고 외부활동을 할경우 마스크착용을 하면서 다니시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 당당한악어296입니다.

    미세먼지가 많은날에는 무조건 마스크를 착용하시고

    가급적 실내활동을 하는게 좋습니다