성형외과의료상담
라라라24
라라라2423.10.30

임플란트 심을때 발치후 언제 가능한가요?

나이
성별
여성

한달전에 치과가니 잇몸이 아직 심을상태가 아니라서 한달 있다 다시 방문시간을 잡았는데, 그게 오늘인데 오늘 임플란트 심을 가능성 있나요? 지금 발치하고 두달 가까이 된거 같아요. 발치하고 2달정도 되었는데 심는거 오늘 가능할까요? 그리고 심을게 3개인데 3개 한꺼번에 가능한가요.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    왼쪽 카테고리에 보시면 의료 카테고리 아래에 치과 카테고리가 따로 있습니다.

    질문을 다시 올려보시는게 적절하겠습니다.