자동차생활
보송보송
보송보송23.05.09

뉴그랜저XG 머플러 수리 비용이 얼마나 될까요?

2004년식 그랜저XG인데요 결국 머플러가 터져서 배기 소음이 있습니다

20년 고생한 차량 보내줄 때가 된 거 같은데요

아직 다른 부분에는 큰 문제가 없어서 질문 드립니다

만약 수리나 교체를 한다면 비용이 어느정도 될까요?

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    폐차를 하시는 거라면 그냥 보내셔도 됩니다.

    폐차장에서는 기스나거나 파손된 부품보단 차량에 붙어있는 쇠를 재활용하는 것이기 때문에....

    그냥 보내셔도 됩니다.

    수출 보낸다고 하셔도 차량 외관 파손 유무 상관없이 엔진만 상태가 좋다면 가격은 똑같이 받을 수 있으니 걱정 안하셔도 됩니다.