기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에 모기가 많아서 모기향을 피우는대 인체에 해로울까요?

모기를 잡으려고 킬라를 쓰다가 몸에 않좋을거 같아서 모기향으로 바꿨는대 코가 맵고 눈도 좀 따가운거 같아요 모기향도 인체에 해로운건가요?

  • 동네지식인
    동네지식인23.07.21

    안녕하세요. 동네지식인입니다.

    모기향이 몸에 안좋다는 소리는 들었던것 같아요

    모기향을 피울때 방충망있으면

    문을열어놓고 피우세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좀 논란이 있었긴 했는데요 모기향에 알레트린이란 성분이 인체에 좋진않아요 그래서 반드시 환기는 시켜줘야됩니다.