기타 고민상담고민상담
나이프1
나이프122.12.13

애견미용을 배워보고 싶은데 잘 몰라서요 어디서 도움받을수 있을까요?

요새 반려견이나 반려묘가 많은 추세인것 같습니다

애견 미용을 배워보고 싶은데 어떻게 알아봐야 할지 모르겠어요 자격증 따는 방법 여쭤보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    애견미용학원이 정말 많습니다! 거기서 이론부터 실습까지 해보시면서 배우시고 자격증 취득해보세요!

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    요즘 제도가 잘 되어있어서 인터넷에 자격증취득으로 지원해주는 제도가 많다고 알고 있어용 한번 알아보세요 !! 아니면 애견미용학원 다니면서 따야할거에요 !!