기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.17

자꾸 묽은 변을 보는데 이렇게 된지는 오래됬는데 괜찮은 걸까요??

안녕하세요

제가 어렸을때부터 장염을 크게 또 자주 격다보니 선천적으로 장이 좋지 않더라구요 그래서 대부분 묽은 변으로 보는데 이게 대장암이나 이런 질병에 취약 할까요???

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.비슷한 경험을 격어보았지요, 늘 정로환으로 속을 달래고 한적 여러번 있는데, 병원에서 대장내시경을 정밀히 받고 식단 등 관리하였지요.