향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.30

하수구 배관에 뜨거운 물을 부어도 괜찮을까요?

자꾸 화장실 하수구로 벌레가 너무 많이 들어오는데요 매번 들어오니 너무 스트레스가 받아서 뜨거운 물을 부으려고 하는데 혹시 뜨거운 물을 부어도 배관에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요.?

    화장실 배수구에서 벌래가나오면

    물을끌려서 하수구에 부어도됩니다

    그러나 약국에가서 물어보세요?

    배수구에 약을넣어서 없애버리세요

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    너무 뜨거운 물을 부으면 안될 것 같아요

    싱크대 개수대에도 펄펄 끓는 물 부어 배관이 녹았다고 하는데.

    요새 하수구에 냄새나 벌레 올라오지 않게 하는

    차단트랩 사서 설치하세요

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    하수구 배관은 뜨거운물 부어도 상관이 없고요

    벌레 때문이면 식초를 희석하여 붓고 위에 물 주머니를하여 막으면 냄새도 벌레도 막아주더라구요