꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.06.29

신발이 다 젖었습니다 말리는 법 알려주세요?

오늘 비오는데 나갔다가 운동화가 졸딱 다 졌었습니다 운동화 말려야 하는데 냄새 안나게 깨끗이 말리는 법 아시면 비법 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    비와서 젖은 신발 그냥 말리면 냄새나는 경우가 많습니다. 세탁해서 햇볓에 말리셔야 냄새 안나게 잘 말릴 수 있습니다. 장마라 햇볓이 잘 안난다면 적당히 말린 후 드라이기 같은 것 사용해서 말리면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    운동화 깔창을 빼시고 운동화 속까지 드라이기로 말려주시면 냄새 나지 않게 말릴 수 있는데 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.