꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.02.23

안전화 신고 일하는데 발아플때?

안녕하세요. 제가 직업 특성상 안전화를 신고 일하는데요. 원래 발이이렇게 아픈가요? 좀 길들여지면 괜찮아지나요? 아니면 아플때 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    안전을 위해서는 반드시 안전화를 신어야 합니다.

    안전화 신고 발이 아프다면 다른 안전화를 구매하는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 제가 알려드릴 수 있는 꿀팁은 다음과 같습니다. 가능한 한 발을 높이 올려놓고 앉아서 발을 쉬게 하는 것이 좋습니다. 또한, 발을 식히기 위해 따뜻한 물에 담가 발을 담그는 것도 도움이 됩니다. 발이 너무 아플 경우 의사에게 상담하는 것이 좋습니다.